El agua hervida es agua muerta. El hervido destruye el oxigeno y los minerales nutritivos en el agua. No hay necesidad de hervir el agua del grifo ya que los gérmenes han sido eliminados por el cloro. Asimismo los gérmenes transportados por el aire entran al agua una vez enfriada y se multiplican rápidamente. Es por ello, que el agua reposada durante la noche debe ser desechada. El hervir el agua no quita las impurezas, el olor y los metales pesados y el cloro permanece en ella. Hervir el agua conlleva un gran peligro potencial para la salud. En el proceso de calentamiento, el cloro interactúa con otros contaminantes contenidos en el agua para crear trihalometanos , de los cuales el más común es el cloroformo, éste ha sido prohibido y puede causar daños severos en los riñones e hígado, reducción en la respiración, baja presión sanguínea, dolores abdominales, vómito, ictericia, hepatitis y cáncer.
EL AGUA POTABLE DE BUENA CALIDAD ESTÁ LIBRE DE CONTAMINANTES Y DEBE CONTENER EN ABUNDANCIA IONES MINERALES Y OXÍGENO.
EL AGUA POTABLE DE BUENA CALIDAD ESTÁ LIBRE DE CONTAMINANTES Y DEBE CONTENER EN ABUNDANCIA IONES MINERALES Y OXÍGENO.
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